Вертолет Ми-8

Вертолет среднего класса Ми-8 – один из самых известных в мире, имеет легендарную надежность и широкую область применения.

Вертолет Ми-2

Легкий многоцелевой вертолет Ми-2 применяется во многих странах и эксплуатируется в самых различных климатических условиях.


АЭРОПОРТ БАЗИРОВАНИЯ ТВЕРЬ (ЗМЕЁВО)

Основным аэропортом базирования ЗАО "Авиакомпания Конверс Авиа" является аэропорт Тверь (Змеёво).
Аэропорт расположен в 2 км от Твери. Расстояние до Москвы - около 160 км, до Санкт-Петербурга - около 600 км.


Официальная информация

Адрес: 170007, Тверская обл., Калининский р-н, аэропорт "Змеёво"
Тел./факс +7 (4822) 38-06-45
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Директор ООО "Аэропорт Змеево": Боталов Валерий Николаевич



История аэропорта

Начиная с 2001 года, ЗАО "Авиакомпания Конверс Авиа" совместно с ООО Авиакомпания "Вертикаль-Т" провела комплекс мероприятий по восстановлению единственного в Тверской области аэропорта Гражданской авиации Тверь (Змеёво).

На собственные средства двух авиакомпаний была приобретена в собственность основная часть инфраструктуры бывшего аэропорта, прошедшего процедуру банкротства.

Было осуществлено выделение земли под ведение аэропортовой деятельности, проведены ремонтные и восстановительные работы, закуплено новое оборудование, построена посадочная площадка для взлета и посадки вертолетов всех типов.

В 2004 г. была проведена регистрация вертодрома и внесение его в реестр Гражданской авиации, созданы и сертифицированы службы аэропорта, обеспечивающие полеты.


 
Сайт разработан студией Интернет-
технологий «Взлёт Медиа»
© 2003-2009 ЗАО "Авиакомпания Конверс Авиа"
Тел./факс: +7 (4822) 38-00-50, 38-00-51, 38-06-07